汽车
首页>汽车>正文

定名“赛那” 丰田全新MPV SIENNA正式导入广汽丰田国产

2021-06-2307:14:02来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月20日,广汽丰田宣布全新MPV车型——丰田SIENNA将正式导入国产,新车型中文名为“赛那”,计划将于2021年下半年正式上市。

关于中文名“赛那”,广汽丰田表示,“赛”指赛过,超越,意味着霸气尽显,强者姿态一览无余;“那”则包含了“霎那”不负片刻快乐,以及“致远”时刻向幸福出发的美好寓意。精准传递产品魅力在外、温柔在内的品牌内核。

作为丰田全球车型,SIENNA从1997年北美诞生至今,深受全球用户喜爱。自第二代车型起,SIENNA以平行进口方式来到中国,凭借其舒适可靠赢得诸多用户信赖,构筑了良好口碑。本次宣布国产的SIENNA赛那,基于TNGA (Toyota New Global Architecture,丰田新全球架构)打造,具备更高颜值、更舒适、更安全等高端豪华产品实力。

全新MPV SIENNA赛那的导入,将进一步丰富广汽丰田产品阵容,与凯美瑞、汉兰达、雷凌、威兰达等多款车型一起,形成覆盖各主流细分市场的高价值产品阵容,助力广汽丰田构筑更坚实的体系能力,满足消费者日益多元化的用车需求。

文/北青-北京头条 温冲

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • App违规收集信息可举报

    即日起至11月,在全市范围内组织开展App违法违规收集使用个人信息专项治理行动。

  • 个税年度汇算申报期本月底截止

    2020年度个人所得税综合所得年度汇算法定申报期本月底就要截止了!根据有关规定,符合下列情形之一的,需要办理年度汇算。

  • 海淀区试点建设智慧药店监管系统

    海淀区市场监管局此次推出的服务措施共20条,涉及4个方面,服务措施涵盖了市场准入、食品监管、药械监管、行政执法检查、质量提升、商标保护、互联网新业态监管、产品质量等各项市场监管业务。

  • 鸟巢周边公交地铁明日及周五调整运营

    记者从北京市交通委获悉,公交、地铁部门将于6月22日(周二)、6月25日(周五)首班车起,陆续对国家体育场周边相关公交线路、地铁车站进行运营调整。

  • 健康体检等6项费用拟不纳入医保

    北京青年报记者注意到,征求意见稿中强调了6项医疗费用不纳入基本医疗保险基金支付范围,其中包括养生保健消费、健康体检费用。意见反馈截止时间为2021年7月16日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端