汽车
首页>汽车>正文

2022款欧拉黑猫、白猫上市 新增原厂改装版

2021-08-1609:56:06来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月14日,欧拉汽车发布2022款黑猫、白猫,其中六款黑猫车型补贴后售价为6.98万到8.48万元,续航301到405公里;三款白猫车型售价7.18万到8.88万元,续航305到401公里,其中包括两款新增的原厂改装车型。

2022款欧拉“双猫”上市

2022款黑猫的基础参数,如尺寸、动力、续航等与前款产品基本相同,但在功能性及舒适性配置上有较大提升,同时价格也维持不变。例如其高配车型将9英寸触控屏升级为7英寸+10.25英寸的双联屏组合,还增加了智能驾驶辅助系统及360度全景影像等功能,性价比进一步提升。

2022款白猫将车款减为三款,但售价区间也维持不变。除了对前款入门车型进行升级之外,还增加两款全新的“原厂改装”车型。其外观更加激进,引入满天星前脸、原厂尾翼、以及前后侧包围等,造型风格与欧拉一贯的“萌宠”风大为不同。内部配备23英寸一体联屏,新增定速巡航、座椅加热、无钥匙进入一键启动、中央座椅扶手等实用配置,以及360°全景影像、前碰撞预警、车道偏离预警、自动紧急制动等安全配置。

除了新车发布之外,欧拉汽车还联合瑞丽、姿美堂等品牌成立了关爱女性的品牌联盟,凸显了欧拉品牌的女性导向。

长城汽车公布的数据显示,今年7月,欧拉品牌销量超过7200辆,同比增长约137%,累计销量更比去年同期增长3倍有余。同时,其主攻的小型纯电动汽车市场也不乏当红产品,此番欧拉汽车在产品性价比、个性改装以及品牌周边等维度同时发力,争夺这一细分市场更大蛋糕的意图十分明显。

文/北青-北京头条 杨铮

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 扬州开设多家互联网医院 线上线下同享医保政策

    疫情期间,市民看病、取药等存在诸多不便,苏北人民医院互联网医院第一时间启动了线上线下协同问诊,目前安排近400名医生在线接诊。

  • 探访西藏林芝市工布江达县太昭古城

    太昭村隶属西藏林芝市工布江达县江达镇,现有101户445人。这里不仅仅是一个村,更是一座古城。半个多世纪过去了,奔腾不息的尼洋河作证,一代代太昭人用心守望的“民族团结之树”,栉风沐雨,蔚然成林。

  • 乡村电影放映员的“光影人生”

    如今,随着手机、网络的普及,露天电影的观众越来越少,但放映队的队员们仍然坚守在岗位上。“40多年了,村里的不少乡亲习惯在村口等我们,喜欢看我们放的电影。”刘步飞说,只要有人想看,我们的“露天影院”就会办下去。

  • 七夕前后 英仙座流星雨将迎来极大

    据中国科学院紫金山天文台10日消息,北半球三大流星雨之一的英仙座流星雨将于8月13日迎来极大,并且活跃期将持续至8月24日。感兴趣的公众不妨“一起去看流星雨”,为即将于8月14日到来的七夕佳节预热。

  • 四川蓬安:初秋田园美如画

    初秋时节,四川省南充市蓬安县24万多亩水稻陆续进入成熟期,田园里黄绿相间、色彩斑斓,与错落有致的村庄交相辉映,美不胜收。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端