汽车
首页>汽车>正文

复古风+强性能来袭 欧拉好猫GT木兰版预售13.8万元起

2021-08-2315:34:28来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月20日,欧拉好猫GT木兰版正式开启预售,预售价为13.8万元起,该车将于8月29日开幕的成都车展上正式上市。

官方表示,新车型之所以以“木兰”命名,是因为欧拉好猫GT的高能车格与木兰精神,契合当代女性自有特质。独立、自信、勇敢是木兰精神的内核, 也是万千新时代女性的态度宣言。

作为首款面向女性的新能源性能车型,欧拉好猫GT木兰版,拥有酷飒、野性、未来感三大基因。整车外形呈现复古未来主义动感美学,通过仿碳纤维装饰件全方位包裹、前脸夸张的L型獠牙装饰、轮毂猫爪撞色设计,再加上专属GT运动尾翼,营造出又萌又凶的视觉感受。内饰方面,采用大量红色色彩和缝线,中控台采用仿磨砂皮质,视觉效果上简约、靓丽。

动力提升,是欧拉好猫GT木兰版的一大亮点。在欧拉好猫GT木兰版之前,欧拉好猫全系搭载的都是一台最大功率105kW,峰值扭矩210N·m的驱动电机,而欧拉好猫GT木兰版则将动力性能提升了一个新台阶,搭载了一台最大功率126kW,峰值扭矩为250N·m的永磁同步电机,百公里加速仅为6.9秒。再加上0.298超低风阻塑造撕裂基因,Sport 模式下的ORA-Launch+™弹射起步功能,整体加速性优于同类竞品。

欧拉好猫GT木兰版基于柠檬平台+咖啡智能生态打造,更加智能。预售活动现场,欧拉好猫作战单元营销总监姚飞带来了欧拉好猫GT木兰版两大“装备增益BUFF”选装包,且两大选装包可同时选装。

两大“装备增益BUFF”选装包包括,一是ORA-Cabin™ 舒享座舱增益BUFF,涵盖疲劳驾驶监测、脚踢感应式电动尾门、ORA Smart-café™ 声纹识别交互、基于身份ID个性化设置等功能,还能够开启ORA-Enjoyment™舒享模式、主驾驶座椅记忆+迎宾+加热+通风+按摩等设置让用户体验升级;二是ORA-Pilot™ 3.0 智能驾驶增益BUFF,搭载ORA-Pilot Driving 悦行™、ORA-Pilot Safety 全时智护™、ORA-Pilot Parking 乐停™。

文/北青-北京头条 温冲

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

  • 这些铁路预计今年内开通!你最期待哪条?

    立秋之后,即将进入丰收的季节。我国铁路建设也将收获硕果,多条铁路预计年内开通,看看经不经过你家乡?

  • 湖南张家界志愿者为疫情防控工作者义务理发

    湖南张家界的两位志愿者理发师组成爱心志愿小分队来到张家界一酒店外开展免费义剪活动,解决疫情防控一线工作人员的理发难题。志愿者利用汽车后挡风玻璃为镜面,为疫情防控工作者理发。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端