汽车
首页>汽车>正文

成都车展| “神兽”出笼 哈弗深化品类战略布局混动赛道

2021-09-0211:01:37来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月29日,成都车展启幕当天,哈弗携新科技旗舰SUV哈弗神兽、哈弗H6S,哈弗H6 superme+、哈弗H9-2022款等新车亮相蓉城,深化品类战略,布局新能源混动新赛道。

作为哈弗新科技旗舰SUV,哈弗神兽为全球首次公开亮相。更重要的是,哈弗神兽是哈弗全新“黑科技品类”的首款车型,是哈弗迈出的深化品类战略的重要一步。哈弗神兽黑科技品类将与哈弗H6大单品以及由哈弗大狗和X DOG领衔的狗品类,一同创领行业品类新潮流。

据介绍,哈弗神兽率先搭载了行业领先级车载芯片,每秒达万亿次运算的运行速率,可通过对于行为数据的分析、学习,陪伴用户开启拥有更多可能性、更多生长进化空间的有车体验。

哈弗神兽搭载咖啡智能平台,整车融合了视觉显示和视觉算法,拥有全球首创的探索前进、HWA高速驾驶辅助等六大功能的“智慧神经系统”,能够实现在不同场景下的智能驾驶。

在深化品类战略的同时,哈弗也在加快产品迭代速度,带来哈弗H6S和哈弗H9-2022款两款新车,以满足用户多变的用车需求。

值得一提的是,哈弗正式开启混动新时代:哈弗将打造哈弗H6S、哈弗赤兔、哈弗神兽等多款混动车型矩阵;在2022年,哈弗品牌旗下主力车型将全面配备混合动力系统。未来,中国哈弗将全力推进柠檬混动DHT架构,凭借强大的实力引领混动新赛道。

产品布局之外,哈弗还在超级流量平台、海量用户数据和深度用户共创的基础上,以产业互联网为依托,建立“产品+软件+服务”的全新商业生态,推动价值链向后端转移。同时,在私域流量运营方面,在哈弗智家及社交平台上,哈弗正基于1个品牌官方阵地、N个车型号、数以千计的经销商蓝V账号,构建了“1+N+X”的可进化传播生态,并可复制到全社交媒体平台。

文/北青-北京头条 温冲

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

  • 这些铁路预计今年内开通!你最期待哪条?

    立秋之后,即将进入丰收的季节。我国铁路建设也将收获硕果,多条铁路预计年内开通,看看经不经过你家乡?

  • 湖南张家界志愿者为疫情防控工作者义务理发

    湖南张家界的两位志愿者理发师组成爱心志愿小分队来到张家界一酒店外开展免费义剪活动,解决疫情防控一线工作人员的理发难题。志愿者利用汽车后挡风玻璃为镜面,为疫情防控工作者理发。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端