汽车
首页>汽车>正文

成都车展| 两年20万辆达成 长城炮再推珠峰版

2021-09-0211:04:57来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

成都车展期间,长城炮第20万台车完成交付,而达成这一使命的长城炮越野皮卡珠峰版也正式上市,售价区间为18.18万-18.88万元。与此同时,长城机车炮首发亮相,与火炮、电装炮、旅装炮、黑弹、龙弹等一起,实现“炮弹齐发”。

诞生两周年,销量即突破20万台,长城炮再次刷新了行业纪录,创造了 “长城炮速度”,成为最快突破20万销量的中国高端皮卡品牌。实际上,长城炮已创造了数个行业第一,助力长城皮卡连续23年国内、出口销量第一,国内市占率近50%,中国每卖出两台皮卡,就有一台是长城。

作为全新升级车型,长城炮越野皮卡珠峰版是长城炮品类进阶的最新成果,在颜值、动力、安全、智能科技以及越野能力上均有进一步的增强。

例如,珠峰版拥有专属的8848灰外观色,搭配黑色运动内饰,高贵而不高冷。采用博格华纳分时四驱系统,用户可根据自身需求进行两四驱切换,保障车辆更好的驱动力。

资料显示,2020年,长城炮助力珠峰高程测量圆满完成;2021年5月,长城炮携手300名炮火联盟车友成功抵达珠峰大本营;如今,长城炮越野皮卡珠峰版也已上市,将以硬核性能载着长城炮无惧挑战、勇攀高峰的品牌内涵。

与此同时,“骑士拍档”机车炮C位亮相。该车拥有2480mmx1520mmx538mm国内最大货箱,承载能力更加强大。同时,该车还可以单人操作将机车滑移上车,机车前轮均采用专用固定架,车身使用尼龙卡扣绑带增强稳定性,保证上车行车平稳牢固。

此外,长城炮还打造了行业首个皮卡文创生态。车展现场,长城炮开创行业首个皮卡文创服饰周边——炮弹仔IP定制亲子装;展出炮弹仔定制水杯、帽子等文创周边,与现场观众互动。

文/北青-北京头条 温冲

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

  • 这些铁路预计今年内开通!你最期待哪条?

    立秋之后,即将进入丰收的季节。我国铁路建设也将收获硕果,多条铁路预计年内开通,看看经不经过你家乡?

  • 湖南张家界志愿者为疫情防控工作者义务理发

    湖南张家界的两位志愿者理发师组成爱心志愿小分队来到张家界一酒店外开展免费义剪活动,解决疫情防控一线工作人员的理发难题。志愿者利用汽车后挡风玻璃为镜面,为疫情防控工作者理发。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端