汽车
首页>汽车>正文

成都车展| 启用联盟动力 东风日产启辰大V预售10.3万元起

2021-09-0211:08:07来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月29日,东风日产启辰大V在成都车展上开启预售,预售价格为10.3万-13.3万元。官方表示,东风日产启辰大V,是面向这样一群“年轻品味前行者”而推出的一款“为年轻而ZAO”的“年轻潮力量SUV”。

东风日产启辰大V是在东风日产与启辰“合并-拆分-再合并”之后推出的全新车型,该车集成了日产以“雷诺-日产-三菱”联盟的技术优势,不仅采用启辰最新VSA创世架构,还在动力系统上启用联盟动力,为消费者带来不一样的启辰大V。

外观方面,东风日产启辰大V采用全新家族设计,星钻霸气前脸匹配多维晶体LED前大灯,光刃贯穿式尾灯,整体更具辨识度;同级领先的1917mm车宽,造就1.18车身宽高比,再加上低至0.30Cd的风阻系数,堪比轿跑级车型。

内饰方面,东风日产启辰大V采用智感座舱设计,一体式中控台,配合24英寸一体式大联屏,更具科技感。同时,该车拥有1.7㎡超广角光感天幕,让座舱显得更加通透,视野更好;还拥有64色极光氛围灯及6种智能模式,让驾乘更加有趣。

智能方面,东风日产启辰大V搭载启辰V-Link星云智联系统,该系统拥有最新一代人性化UI&UX设计,可以实现3种高颜值模式的切换。此外,新车搭载的启辰V-Pilot自动驾驶辅助系统,可实现全速域自动跟车;540°立体环视影像,可以更清楚地了解车辆周围环境与车底路况,更大程度上保障驾乘安全。

动力方面,新车采用启辰V-Power联盟动力,发动机最大功率140kW,升功率高达93.3kW/L,8.8s百公里加速。

文/北青-北京头条 温冲

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

  • 这些铁路预计今年内开通!你最期待哪条?

    立秋之后,即将进入丰收的季节。我国铁路建设也将收获硕果,多条铁路预计年内开通,看看经不经过你家乡?

  • 湖南张家界志愿者为疫情防控工作者义务理发

    湖南张家界的两位志愿者理发师组成爱心志愿小分队来到张家界一酒店外开展免费义剪活动,解决疫情防控一线工作人员的理发难题。志愿者利用汽车后挡风玻璃为镜面,为疫情防控工作者理发。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端