汽车
首页>汽车>正文

玛奇朵预售 魏牌咖啡家族齐聚竞秀

2021-09-0212:44:12来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

外界期待已久的魏牌“玛奇朵”终于在本届成都车展开启预售。新车以“智能科技”为卖点,是长城汽车首款搭载智能混动DHT技术的产品,续航里程最高可达1100公里,预售价为14.68万—16.38万元。

自今年4月在上海国际车展正式亮相以来,玛奇朵凭借出众的产品实力,一直保持着超高热度,备受业界关注,而消费者对其售价也充满期待。一组来自官方的数据显示,玛奇朵0-60km/h 加速时间为4.1秒、油电混动模式“无感”切换、拥有1100km的超长续航与4.7L/100km的超低油耗。

这些表现不仅佐证了其母集团智能混动DHT技术“快、顺、静、省” 的硬实力,也解释了作为全新车型,玛奇朵为什么能一直保持高热度的原因。在中国汽车工程学会最新发布的《节能与新能源汽车技术路线图2.0》中,明确指出,未来15年传统汽车要全面“混动化”。而今年恰逢魏牌以智能混动DHT技术运用为动力焕新的元年,无论在时间上还是技术上,魏牌在未来智能混动市场的发展都更具优势。

魏牌CMO乔心昱表示,智能混动DHT技术拥有全球首创两挡动力架构,成功打破合资垄断,再次引领了中国品牌集体向上,作为首款搭载该技术的车型,他相信玛奇朵一定不负众望。

除了超乎人们预期的预售价格外,此次,魏牌还为首批预订玛奇朵的用户带来了六重大礼物,包括:0首付或36期0利率、最高6000元贴息的金融政策;5000元置换补贴;5年免费基础保养;核心三电系统、发动机、变速器终身免费保修;5年/15万公里整车质保;基础流量、基础服务、尊享服务终身免费;娱乐服务3年免费;价值4000元超值健康舒享选装套装五折购等。

据悉,此次预售发布会,与玛奇朵同台竞秀的还有另外两款产品咖啡家族车型摩卡、拿铁。另外,魏牌旗下全新品类车型——新一代智能复古潮驾也首次亮相蓉城。

文/北青-北京头条 宋立伟

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

  • 这些铁路预计今年内开通!你最期待哪条?

    立秋之后,即将进入丰收的季节。我国铁路建设也将收获硕果,多条铁路预计年内开通,看看经不经过你家乡?

  • 湖南张家界志愿者为疫情防控工作者义务理发

    湖南张家界的两位志愿者理发师组成爱心志愿小分队来到张家界一酒店外开展免费义剪活动,解决疫情防控一线工作人员的理发难题。志愿者利用汽车后挡风玻璃为镜面,为疫情防控工作者理发。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端