汽车
首页>汽车>正文

满油交车 沃尔沃升级销售服务

2021-09-0321:46:08来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月29日,在成都车展喧闹的氛围中,沃尔沃展台却展开了一场有关“爱与生命”的深度对话。当场,沃尔沃还宣布正式启动六大服务承诺。

“不盲从、不踌躇,沃尔沃 94年来始终在坚定地讲一个关于爱和生命的故事。”谈及此次对话的主题——“唯爱与生命不可辜负”,沃尔沃沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林表示,一直以来,对于安全的坚持,对生命的尊重都是沃尔沃最看重的事,之所以在成都车展邀请沃尔沃汽车品牌挚友许知远、沃尔沃汽车品牌大使高圆圆展开这样一次深刻探讨,是因为当疫情突袭、自然灾害频发,世界大面积停摆、人们的生活遭遇痛苦,我们有必要认真思考一下“什么才是生命中最重要的事”?

正如许知远所说的“安全是爱的本质”,这与沃尔沃的品牌主张不谋而合。秉承“以人为中心”的理念,继去年成都车展沃尔沃推出了“让安全 更周全”的售后六大服务承诺,本届成都车展,沃尔沃秉承 “让诚心 更贴心”的理念,又推出了包含“加满一箱油”、“交车官方礼”、“等您到九点”、“试驾随心约”、“品味沃茶点”、“推荐享好礼”在内的销售六大服务承诺,力求将尊贵服务贯穿用户购车、用车的全生命周期。

沃尔沃汽车大中华区销售公司总裁钦培吉表示,从品牌对生命和爱的守护,到回归本真的产品豪华内涵,再到力求打造更周全的用户服务,沃尔沃汽车将对爱和生命的极致尊重,付诸于产品和服务,持续为用户提供畅行无忧的出行方案。在他看来,真正的豪华体验不应只是由产品带来的享受,而是买车、用车全生命周期中每一个细节所创造的安心和愉悦。在践行“唯爱与生命不可辜负”的道路上,沃尔沃守护爱与生命的故事,将会一直书写。

文/北青-北京头条 宋立伟

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

  • 这些铁路预计今年内开通!你最期待哪条?

    立秋之后,即将进入丰收的季节。我国铁路建设也将收获硕果,多条铁路预计年内开通,看看经不经过你家乡?

  • 湖南张家界志愿者为疫情防控工作者义务理发

    湖南张家界的两位志愿者理发师组成爱心志愿小分队来到张家界一酒店外开展免费义剪活动,解决疫情防控一线工作人员的理发难题。志愿者利用汽车后挡风玻璃为镜面,为疫情防控工作者理发。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端