汽车
首页>汽车>正文

融入更多中国传统元素 吉利博瑞国风版上市售14.38万元

2021-09-0913:56:08来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一直以来吉利博瑞的定位都是“国民旗舰B级车”,主打中型车市场,经过将近6年的打磨,博瑞已经累计销售超过22万辆,连续5年成为自主品牌B级车的销量冠军。9月8日,吉利博瑞推出国风版车型,售价为14.38万元。

此次,吉利汽车推出的博瑞国风版,实际上是对用户的一个回馈。该车在领航版+的基础上,对外观、内饰、配置三大方面进行了系统升级,使得外观更加运动化、内饰更加年轻化、配置更加舒适化。

外观新增双色车身和黑色车身装饰条,内饰升级为红黑双色,博瑞国风版在设计上融入了更多中国传统元素。具体开看,外观上,博瑞国风版在火焰红及晶钻白车身基础上,新增黑色车顶、黑色外后视镜、黑色轮毂、黑色车身装饰条,同时黑色格栅周围加入红色装饰条点缀,整体更具运动感和品质感。

内饰上,博瑞国风版采用红+黑双色内饰,搭配红色皮质座椅、红色车门中饰板、红色中央扶手,整体更加年轻化,更具国风气息。

配置上,博瑞国风版配备了360°全景影像、18寸新造型轮毂、米其林轮胎、外后视镜电动收折等实用配置,进一步提升了乘车的舒适性。

带来舒适驾乘空间的同时,博瑞国风版也为驾乘人员提供了智能科技配置和主被动安全保障。在原有的360°立体安全识别圈、博世ESP9.3车身电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、TPMS胎温&胎压监测系统,以及全速ACC自适应巡航系统和AEB城市预碰撞安全系统等智能安全配置基础之上,博瑞国风版升级最新GKUI吉客智能生态系统,搭载E01车机芯片,标配智能语音识别功能,可实现语音控制收音机、多媒体、空调、导航等;同时,还拥有感应后备厢,无钥匙进入、雨量感应智能关闭等科技配置,进一步提升了新车的可玩性。

动力上,博瑞国风版搭载了1.8TD+7DCT黄金动力组合,其中,第三代1.8TD涡轮增压发动机,最大功率达到135kW,最大扭矩300N·m,百公里加速9.2S;与之匹配的7速DCT湿式双离合变速箱,传动效率高达97%,换挡速度0.2S;二者配合下,该车的油耗为7.3L/100km。

文/北青-北京头条 温冲

责任编辑:李墨涵(EN043)

头条新闻

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端