汽车
首页>汽车>正文

来上汽大众ID. Stroe X北京旗舰店 看场裸眼3D电影 如何?

2021-09-2314:24:18来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10米弧长的巨幕、6米直径的圆形天幕、裸眼3D电影……北京蓝色港湾的这家新店不是电影院,而是上汽大众ID. Store X 北京旗舰店。9月19日,上汽大众ID. Store X 北京旗舰店开业,标志着上汽大众为ID.家族车型打造数字化城市展厅正式进入北京。上汽大众表示,通过ID. Store X,上汽大众不仅希望向消费者推介ID.家族产品,更希望让更多消费者了解大众汽车的新能源汽车理念。

ID. Store X北京旗舰店选址在蓝色港湾

与ID.系列电动汽车的时尚、科技范儿向匹配,ID. Store X北京旗舰店选址在北京蓝色港湾。时尚街区的休闲潮酷环境让大众品牌ID.家族更贴近年轻消费群体。

新店延续了ID. Store X的设计理念,拥有丰富的数字化设施。其中数字弧形屏、1:1真车数字体验的16联屏、3D打印的三电系统模型橱窗等各种元素,让消费者能够便捷直观地体验ID.车型的各种亮点。而效果震撼的裸眼3D剧场,拥有10米弧长的巨幕及6米直径的圆形天幕,以数字化展现的金色巨龙产生惟妙惟肖的效果,把这处汽车展厅营造出“网红打卡地”的气质。

值得一提的是,除了在售的ID.4 X和ID.6 X之外,北京旗舰店还首次展出了大众汽车新近导入的纯电跨界车ID.3。上汽大众表示,北京ID. Store X的开业进一步完善了大众品牌2021年建设新能源城市展厅的布局。目前,除北京外,ID. Store X还在杭州、成都、深圳、上海等地陆续开业。

上汽大众ID.家族推出五个多月以来,正逐步适应市场环境,消费者的认同在慢慢累积。最新零售数据显示,今年8月,上汽大众ID.4 X和ID.6 X 合计零售3507辆,环比增长16.55%,保持着稳步增长的积极态势,截至目前累计销量已破万辆。

ID.4 X和ID.6 X的累计销量已经破万

随着上月ID.3的亮相,上汽大众电动车的“元年”的产品布局基本完成;ID. Store X入驻北京,也体现着上汽大众数字化城市展厅的布局持续推进。二者都为上汽大众ID.家族车型接触更广泛的人群、向更多消费者传播大众汽车的新能源汽车理念提供了新的机会。

还请来了电力十足的皮卡丘驻场

文/北青-北京头条 杨铮

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 铁路“货车车辆医生”:检车锤敲击出“后浪”之花

    由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员杨思敏正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

  • 湖北一女子坚持照顾继子33年 诠释母爱伟大

    2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端