汽车
首页>汽车>正文

黑弹、旅装炮正式交付 长城皮卡用“共创”塑造“个性”

2021-10-1118:44:16来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黄金周期间,长城皮卡正式交付黑弹、旅装炮两款个性化产品。两款产品分别针对定制化改装和旅居露营需求,对长城炮皮卡进行了相应的改装和加装。这是长城炮上市以来在个性化定制方面走得最远的两款产品。在此基础上,长城皮卡还同步启动了“长城炮千人共创官计划”,联合车主与专业改装服务企业,不断为长城皮卡的个性化产品输入灵感与创意。

此前,长城炮与个性化定制公司共同打造了国内第一个专业化、个性化、定制化的共创平台,并亮相多款个性化定制产品。在本次发布会上,个性化定制车型黑弹和旅装炮正式公布价格并开始交付。其中,黑弹售价为24.88万元,旅装炮售价为26.78万-28.98万元。

作为与运良越野联合共创的车型,长城炮黑弹以越野群体需求开发的荒野利器,外观酷炫,实力硬核,还可以合法上牌、上路,为改装爱好者减轻了不少负担。旅装炮作为一款能越野、能全家出行的旅居版露营车,可满足国内皮卡玩家、越野爱好者住在户外、吃在户外、玩在户外的舒适体验。

此次交付的黑弹和旅装炮都是长城“炮”系列皮卡的个性化产品。一直以来,长城炮都坚持以个性化产品策略开拓市场,在上市两年内实现了20万辆的销量。在此基础上,长城皮卡进一步引入用户共创的概念,以便更贴近用户需求,维系产品的个性化特征。

基于此,长城皮卡还启动了“千人共创官计划”,将让更多人参与到产品研发试验、生产、营销整个链路中,包括新产品命名、新车测试、周边精品开发等与皮卡车生活相关内容,发挥用户在各个领域的特长,实现产品共创。

作为回报,长城炮首批共创官还可以享受六大权益,包括获赠10000积分,可用于优先体验文创商品;获取app专属标识,专属车辆铭牌;优先参加官方线下活动;优先购车、提车权;优先参与新品体验沙龙;APP首年商家免费入驻权。目前,“长城炮千人共创官”报名通道已经开启,通过长城炮APP即可加入。

文/北青-北京头条 杨铮

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端