汽车
首页>汽车>正文

连续四个月创新高 零跑汽车8月交付12525台

2022-09-2213:04:29来源:北京青年报客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2022年9月1日,零跑汽车正式发布2022年8月交付数据,当月共计交付12525台,连续四个月创新高,同比增长超180%,2022年1-8月累计交付达76563台。

8月底的2022成都车展上,零跑汽车推出的零跑C01高性能暗夜极光版首次亮相。零跑C01高性能暗夜极光版以科技自然美学为设计语言,将科技性能融入自然美学元素,将变幻莫测的极光绿融入神秘炫酷的暗夜黑,共同铸造内外兼修的高性能智能化“车格”,打造出面向未来的智能科技感,也成为年轻用户彰显自我个性的理想伙伴。

零跑C01高性能暗夜极光版基于零跑汽车全域自研的全球首款无电池包CTC电池底盘一体化技术,通过业界首款可变架构油冷电驱总成与智能电动全时四驱双重赋能,动态表现更为强劲,创造出领先同级的3.66秒极速体验。截至8月31日,零跑C01预售订单量已突破十万台,将于9月28日正式上市,现在预订还可享受“0元下订”C位礼遇,享三电终身质保等惊喜好礼。

定位智能超享电动SUV的零跑C11搭载第三代高通骁龙8155汽车数字座舱旗舰级平台,集成AI内核、8核处理器,12G运行内存,可满足多系统和多任务的高效处理。以沉浸式三屏联动、人脸识别、智能助手小零等配置,为消费者提供标配即满配的越级智能体验。

“凭本事炼就漂亮”的零跑T03凭借可语音声控、导航、远程操控、自动泊车等智能功能,成为同级唯一全系标配智能车机+OTA的纯电小车,更是目前同级唯一配备L2级驾驶辅助纯电小车。同时,零跑T03提供流沙粉和新氧绿等8种外观颜色可选,贴近女性用户用车偏好,为小车市场提供了越级选择。

成立七年来,零跑汽车笃定全域自研加垂直整合,凭借强大的产品力站稳造车新势力第一阵营。随着零跑汽车产品矩阵的进一步创新和完善,零跑汽车必将破风前行,持续为用户的出行和生活创造最大价值。

未来,零跑汽车将继续敏锐洞察用户需求,深耕汽车智能技术,以超越用户期待的发展速度,打造让用户共鸣的品牌形象,不断强化人、车、科技生活的互联互通。

文/周晶

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端